烟台市侨联深入学习贯彻省第九次归侨侨眷代表大会精神

(2019-04-04 11:28:51) 来源:烟台市侨联

省侨联第九次归侨侨眷代表大会胜利闭幕后,烟台市侨联迅速组织学习传达贯彻会议精神。
?

4月1日上午,烟台市侨联召开党组(扩大)会议,专题传达学习省侨联九代会精神,结合实际,研究贯彻落实措施。
?

一是向市委专题报告。将会议召开情况及省委刘家义书记、中国侨联隋军副主席讲话精神和九代会部署的目标任务及下一步贯彻落实措施向市委专题报告。
?

二是下发《关于学习贯彻山东省侨联第九次归侨侨眷代表大会会议精神的通知》,要求各侨联组织提高政治站位,充分认识学习省侨联九代会的重要性;认真宣讲会议精神,迅速在侨界掀起学习高潮;以学习贯彻会议精神为动力,扎实推进侨联工作。通过深入学习贯彻山东省第九次归侨侨眷代表大会精神,把全市侨界群众思想统一到会议精神上来,凝聚归侨侨眷和海外侨胞的智慧和力量,落实大会确定的各项任务。
?

三是筹备召开县市区侨联、驻烟高校侨联主要负责人及省侨联九届委员会委员参加的座谈会,传达省九代会会议精神、征求意见建议、进一步研究贯彻落实措施,将会议精神落地落实。
?

会议要求各级侨联组织和侨界群众要把学习贯彻省委领导和中国侨联领导讲话及省侨联九代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,结合工作思想实际,围绕中心工作,服务大局,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引导广大侨界群众在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com