狗万

青岛市侨联调研青岛康普顿科技股份有限公司

(2019-04-09 10:11:33) 来源:青岛市侨联

2019年4月2日,青岛市侨联党组书记管艾宏,党组成员、副主席牛旭东带领机关部分同志来到青岛康普顿科技股份有限公司调研侨资企业发展情况,围绕更好服务侨企、建好“侨胞之家”进行交流座谈。

青岛康普顿科技股份有限公司董事长朱振华向管艾宏书记一行介绍了公司创立、成长和发展的不平凡的历程,通过短片视频展示了康普顿通过不懈努力取得的辉煌成就,并感谢市侨联一直以来对公司的关心和帮助。管艾宏书记高度评价康普顿的经营理念和企业文化,就进一步做好服务侨资企业工作与朱振华董事长交换了意见。她说,康普顿在发展过程中始终坚持创新驱动、团结拼搏、忘我奉献、为客户创造价值等理念和文化,致力于做品牌企业、未来企业和百年企业,在成就别人的同时也成就了自己。这种理念和文化不仅值得其他侨资企业的学习,也值得市侨联机关干部学习。她表示,为侨服务是侨联组织的基本职责,市侨联将密切配合市委关于“精兵强将攻山头典型引路稳阵地”的部署,积极培育侨资企业先进典型,加强宣传推介力度,努力提供更好更优的服务,在助推侨资企业发展、引导侨界创新创业等方面进一步发挥好桥梁纽带作用,用心建好“侨胞之家”。管艾宏书记还围绕推动侨资企业党建工作提出一些建议,她希望青岛康普顿科技股份有限公司做好党员统计工作,在条件成熟的情况下及时成立党支部,市侨联将积极提供服务和支持,帮助企业抓党建促发展。
 

青岛康普顿科技股份有限公司是专业的润滑油和汽车养护用品生产商和服务商,康普顿品牌创立于1992年。旗下康普顿品牌润滑油和路邦品牌汽车养护品营销网络遍布全国31个省、市、自治区,拥有600余家一级经销商。连续两年被世界品牌实验室评选为《中国500最具价值品牌》。先后被中国重汽、三一重工、中航黑豹、福田汽车、天津雷沃动力、广汽乘用车、一汽轿车、申沃客车、亚星客车、海尔空调、山水水泥、中煤集团等多家汽车及设备厂商确立为首选装车或服务用油。2016年4月,在上海证券交易所正式上市,成为青岛第21家A股上市公司。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄