狗万

俄罗斯客人拜访青岛市侨联

(2019-04-09 10:13:08) 来源:青岛市侨联

4月3日,青岛市侨联党组书记管艾宏会见了俄罗斯(中亚)企业联盟秘书长赵卫星、俄罗斯山东同乡会执行会长谢正宾一行3人。

管艾宏书记对客人来访表示热烈欢迎。她说,青岛正全面贯彻落实习近平总书记的重要指示,“办好一次会,搞活一座城”,建设现代化国际大都市,打造对外开放新高地,建设开放发展桥头堡,具有广阔的发展空间和巨大的合作潜力,诚挚欢迎俄罗斯企业来青参观考察、投资兴业。她还向客人简要介绍了我会围绕 “双招双引”等全市重点攻势,拟举办的“经略海洋 双招双引”侨界高层论坛暨项目推介会、庆祝新中国成立70周年系列活动等工作筹备情况。
 

赵卫星秘书长、谢正宾会长分别介绍了成立俄罗斯山东同乡会筹备工作及注册等情况,该会将在今年上半年举行成立庆典仪式,希望得到青岛市侨联的大力支持。客人表示将进一步加强与青岛市侨联的联系,在已有合作的基础上,拓展合作领域,发挥桥梁和纽带作用,帮助和推动更多的俄罗斯企业来青发展、共享机遇。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄