枣庄市侨联以侨引侨 精准助力新侨企业发展

(2019-04-10 11:07:04) 来源:枣庄市侨联

4月7日—8日,枣庄市侨联举办美国侨界精英枣庄行活动,邀请澳斯康董事长兼总裁、美国哈佛大学医学院癌症研究所罗顺博士,北京睿诚海汇董事长、美国国立卫生研究院首席科学家王跃驹博士,澳斯康分析副总裁李贵阳博士,美国iBio HTL董事长李天胜博士,美国armagen首席科学家吕志强博士一行5人来枣实地考察医药产业发展环境,精准对接并洽谈推进植物瞬时表达药用蛋白项目。

枣庄市委书记李峰接见了罗顺一行,对其到来表示热烈欢迎,介绍了枣庄的基本情况和高新区的投资环境及蛋白产业园的建设情况。他表示,王跃驹教授的项目在枣庄产业化,将进一步完善枣庄市医药健康产业链条,成为新旧动能持续转换、打造新医药产业的重要助力,枣庄市和高新区会全力支持植物瞬时表达药用蛋白项目发展,提供优质、高效的服务环境,希望,双方合作共赢,早日结出硕果。
?

王跃驹详细介绍了公司人才招引、服务科研成果转化、现阶段成果落地转化项目及产品和产业发展情况,并感谢枣庄市政府、高新区党委、市侨联及相关单位对项目的大力支持,他表示,这次与澳斯康的合作是强强联合,稳扎稳打,希望尽快推进项目进展。
?

罗顺非常高兴与王跃驹及植物瞬时表达药用蛋白项目的合作,对王教授及其团队创新创业和发展的特点、成果转化和巨大的市场前景给予了高度赞扬,对项目的未来充满期待,他希望,全力推进植物瞬时表达药用蛋白项目,早日实现项目量产。
?

市侨联、市科协、市科技局负责同志纷纷表示,将充分发挥本单位人才荟萃、层次高端、联通海外的独特优势,做好“店小二”式服务,为企业提供优质服务,助力企业加快发展。
?

在枣期间,市侨联党组书记、主席王玉如,党组成员、副主席赵晖、赵沂明,市科协党组书记、主席李宏岚,党组成员、副主席胡安源,市科技局党组成员、市外专局局长朱广地等参加活动。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com