烟台市侨界政协委员调研芝罘区都市工业

(2019-08-12 15:11:09) 来源:烟台市侨联

8月9日,市政协侨界委员调研组走进芝罘区,调研都市工业发展情况,烟台市政协常委、市归国华侨联合会主席郭强,烟台市政协常委、致公党烟台市委副主委、烟台市侨联副主席唐振铎,烟台市政协常委、芝罘区工信局局长邵伟伟参加活动。市政协港澳台侨和外事委员会副主任孙逸应邀参加。调研组先后考察了宏远医疗科技产业园和康佳之星生命科学创新中心项目和军融万通、巨祥消防等典型都市工业代表企业。

考察活动结束后,烟台市侨界委员们召开了都市工业座谈会。烟台市政协常委、芝罘区工信局局长邵伟伟围绕芝罘区工业发展现状和存在问题,重点汇报了芝罘区发展都市工业的必要性、紧迫性和重要性以及下一步打算。调研组对芝罘区大力发展都市工业的方向、思路和举措给予了充分肯定,并对都市工业园的打造和城市中心区产业生态的构建提出了建设性的指导意见。
?

据了解,芝罘区工信局挂牌成立以来,按照区委、区政府发展都市工业的决策部署,进一步明确了以新一代信息技术、服务型制造、工业生产性服务业等跨界融合的“2.5产业”为核心,不断在激活存量和引进增量上下功夫, 推动都市工业和实体制造企业向高质量方向发展。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com