省委副书记杨东奇到省侨联调研

(2019-08-21 16:09:57) 来源:山东省侨联

8月21日上午,省委副书记杨东奇到省侨联看望慰问干部职工并召开座谈会,征求省侨联党组对省委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的意见建议,听取省侨联“不忘初心、牢记使命”开展和今年以来主要工作情况的汇报。

杨东奇充分肯定了省侨联今年以来各项工作取得的成效,要求充分发挥侨界人次荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,凝聚侨心侨力侨智,在服务新时代现代化强省建设中展现担当作为。积极参与全省重大经贸、文化等活动,掌握情况、沟通信息、主动作为、贡献力量,不断提高侨联组织的贡献力、影响力。
?

杨东奇要求,各级侨联要深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,以政治性先进性群众性引领侨联工作,努力把广大归侨侨眷团结凝聚在党的周围,把广大归侨侨眷和海外侨胞吸引凝聚在侨联组织周围。要紧紧围绕涤除机关化、行政化、贵族化、娱乐化等脱离群众问题,努力从体制机制上破解问题,更好地促进侨联事业发展。
?

杨东奇强调,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,确保专题民主生活会开出高质量新气象。要在抓好整改落实上持续发力,将民主生活会整改和专项整治结合起来,统筹推进,对主题教育期间应该整改到位的问题,集中力量推动解决,逐项落实销账、逐条兑现承诺,改出实际效果、改出明显变化。
?

杨东奇指出,团结出凝聚力、出战斗力,要保持和加强领导班子团结,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,合心合力合拍,互相理解和支持,想大事、谋大事、抓大事,共同推动侨联事业创新发展。
?

省委副秘书长赵晓晖、省委政研室副主任明子春,省侨联党组书记、主席李兴钰,省侨联党组成员、副主席卢文朋、米文芃,省侨联党组成员、秘书长鲁亚真参加座谈。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com