省侨联召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

(2019-08-26 11:22:01) 来源:山东省侨联

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 8月20日上午, 省侨联召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。省侨联党组书记、主席李兴钰主持会议并讲话,省侨联领导班子成员卢文朋、米文芃、鲁亚真参加会议,李运才同志提交了书面发言材料。省委主题教育第七巡回指导组成员高咏欣到会指导,机关各部室负责人列席会议。
?

省侨联领导班子对开好这次专题会议高度重视,会前做了充分的准备。班子成员在认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,结合习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神和习近平总书记在内蒙古考察时对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“四个到位”的工作要求,认真撰写了个人对照党章党规检视问题材料。会上,领导班子成员依次作对照检查,紧密围绕中央提出的三个重点方面的“18个是否”,逐条进行自我检视,查找不足,并剖析问题原因,明确整改措施,并本着对同志高度负责的态度,相互进行补充发言,咬耳扯袖,提醒警醒。通过召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,进一步增强了领导班子成员党的意识、党员意识、纪律意识,从而提升了政治境界、思想境界、道德境界。
?

会前,省侨联领导班子成员分别以普通党员身份参加了所在党支部组织的对照党章党规找差距专题会议,与支部党员共同学习党章党规,共同检视问题,交流认识体会。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com